Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pain perdu à la rhubarbe et à la vanille
Loading...
Regénérer l'image

Pain perdu à la rhubarbe et à la vanille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 400g de rhubarbe coupée en tronçons
  • 1 gousse de vanille
  • 4 oeufs
  • 30cl de lait
  • 100g de sucre
  • Beurre pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Fendre la gousse de vanille en deux et gratter les graines.
  2. Mélanger les graines de vanille avec le lait et les oeufs battus dans un grand bol.
  3. Tremper les tranches de pain dans le mélange lait-oeufs jusqu'à ce qu'elles soient bien imbibées.
  4. Faire fondre du beurre dans une poêle et y faire dorer les tranches de pain des deux côtés.
  5. Pendant ce temps, faire cuire les tronçons de rhubarbe avec le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  6. Servir les tranches de pain perdu chaudes avec la compote de rhubarbe.