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Pain au zaatar
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Pain au zaatar

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de farine
  • 10g de levure de boulanger
  • 2 cuillères à soupe de zaatar
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250ml d'eau tiède

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Mélanger la levure dans l'eau tiède et laisser reposer pendant 10 minutes
  2. Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sel, l'huile d'olive et le zaatar
  3. Ajouter le mélange de levure dans le saladier et pétrir la pâte pendant 5-10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique
  4. Couvrir le saladier d'un torchon propre et laisser la pâte reposer pendant 1 heure dans un endroit tiède
  5. Préchauffer le four à 200°C
  6. Diviser la pâte en 4 boules et les aplatir pour former des pains ronds
  7. Disposer les pains sur une plaque de cuisson et les saupoudrer de zaatar
  8. Enfourner les pains pendant 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
  9. Laisser refroidir avant de déguster