gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Omelette espagnole aux pommes de terre et oignons
☆☆☆☆☆
Espagne - Temps nécessaire : 23 minutes
Cette omelette espagnole procure un délicieux mélange de saveurs, avec la combinaison de pommes de terre et d'oignons. Une recette facile et rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 oignons moyens, émincés
3 pommes de terre moyennes, coupées en cubes
3 oeufs, légèrement battus
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 13 minutes
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajoutez les oignons et les pommes de terre et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, environ 10 minutes.
Baisser le feu à moyen-doux et ajouter les oeufs battus, sel et poivre.
Remuer doucement pour bien mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que les oeufs soient presque cuits.
Placer le tout sous le gril, jusqu'à ce que les oeufs soient complètement cuits et dorés, environ 3 minutes. Servir immédiatement.