Fermer
Oeufs mimosa au poivron
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs mimosa au poivron

2 avis
France - Temps nécessaire : 1 heure 30 minutes
Des oeufs mimosa colorés et savoureux avec du poivron grillé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 1 poivron jaune
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Persil
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 1 heure
  1. Faites bouillir une casserole d'eau avec une pincée de sel. Faites-y cuire les oeufs 11 minutes.
  2. Laver le poivron, coupez-le en deux, déposez-le sur une feuille de papier aluminium et faites-le cuire au four une vingtaine de minutes.
  3. Egouttez les oeufs, passez-les sous l'eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.
  4. Mettez les jaunes d'oeufs dans un saladier avec la mayonnaise et le persil. Salez, poivrez. Ajoutez le poivron coupé en dés et mélangez le tout.
  5. Garnissez les blancs d'oeufs de ce mélange et réservez au frais au moins une heure avant de servir.

Commentaires

Avatar de val_mam
val_mam, le 7 septembre
Sympa mais je suppose qu'il faut écraser grossièrement le jaune à la fourchette avant de mélanger avec les autres ingrédients
Avatar de micheldautel
micheldautel, le 1 novembre
J'adore les oeufs mimosas, mais additionnés de poivrons c'est un vrai régal
Personnellement j'enlève la peau des poivrons à l'économe pour conserver le goût authentique, mais c'est seulement mon avis