Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs en portefeuille
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs en portefeuille

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Placer une tranche de jambon sur chaque tranche de fromage.
  3. Casser un œuf au centre de chaque tranche de jambon.
  4. Saler et poivrer selon votre goût.
  5. Replier les bords du jambon et du fromage pour former un petit 'portefeuille'.
  6. Déposer les 'portefeuilles' sur une plaque de cuisson et enfourner pendant 10-12 minutes, jusqu'à ce que les œufs soient cuits selon votre préférence.
  7. Servir chaud et déguster !