Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs brouillés au comté
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs brouillés au comté

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Des oeufs brouillés crémeux et savoureux agrémentés de comté fondu.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 oeufs
  • 100 g de comté râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • Sel
  • Poivre
  • Baies roses
  • Ciboulette

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette avec une fourchette.
  2. Ajoutez le comté râpé. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et de baies roses et mélangez le tout.
  3. Dans une poêle assez épaisse, faites chauffer l'huile et versez les oeufs. Faites cuire quelques minutes en remuant fréquemment avec une cuillère en bois. Les oeufs doivent être cuits mais encore fondant.