gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Oeufs brouillés au comté
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Des oeufs brouillés crémeux et savoureux agrémentés de comté fondu.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
12 oeufs
100 g de comté râpé
2 cuillères à soupe d'huile
Sel
Poivre
Baies roses
Ciboulette
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette avec une fourchette.
Ajoutez le comté râpé. Salez, poivrez, parsemez de ciboulette ciselée et de baies roses et mélangez le tout.
Dans une poêle assez épaisse, faites chauffer l'huile et versez les oeufs. Faites cuire quelques minutes en remuant fréquemment avec une cuillère en bois. Les oeufs doivent être cuits mais encore fondant.