Une délicieuse alliance de la douceur des noix de Saint Jacques et de la saveur piquante du pesto de roquette.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
4 noix de Saint Jacques
2 tomates séchées à l'huile
35 g de roquette
2 cuillères à soupe de pignons de pin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de jus citron
Sel
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
Préparez le pesto en versant la roquette, les pignons, l'huile et le
citron dans le bol d'un mixeur. Mixez. Salez légèrement.
Egouttez les tomates séchées sur du papier absorbant.
Faites revenir une minute par coté les noix de saint jacques dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Préparez les brochettes en piquant une noix de Saint Jacques, une tomate séchée et une 2ème noix de Saint Jacques. Déposez les brochettes sur les assiettes accompagnées de pesto de roquette.