Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nems crabe
Loading...
Regénérer l'image

Nems crabe

Vietnam - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette rapide et délicieuse de nems au crabe à servir en entrée ou en plat principal.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de chair de crabe
  • 4 feuilles de brick
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1 citron vert
  • Sel, poivre
  • Huile pour la friture

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez la chair de crabe avec le jus du citron vert et du sel et du poivre.
  2. Coupez chaque feuille de brick en quatre carrés.
  3. Déposez une cuillère à soupe de farce de crabe au centre de chaque carré de brick.
  4. Pliez chaque carré de brick en deux pour former des triangles et enfermez la farce de crabe.
  5. Battez les oeufs dans un bol et trempés les nems dans l'oeuf.
  6. Faites chauffer l'huile dans une friteuse et plongez les nems dans l'huile chaude.
  7. Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  8. Retirez les nems de la friteuse et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.