Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moules à l'estragon et au vin blanc
Loading...
Regénérer l'image

Moules à l'estragon et au vin blanc

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de moules
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 150 ml de vin blanc sec
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet d'estragon frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 7 minutes
  1. Rincer les moules sous l'eau froide et enlever les barbes.
  2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
  3. Ajouter l'oignon et l'ail, puis faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Verser le vin blanc dans la casserole et porter à ébullition.
  5. Ajouter les moules et couvrir la casserole. Cuire pendant 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes.
  6. Incorporer l'estragon frais, saler et poivrer selon le goût.
  7. Servir chaud avec du pain croustillant.