Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Moelleux au nutella
Loading...
Regénérer l'image

Moelleux au nutella

2 avis
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un moelleux au c?ur fondant de Nutella qui ravira les papilles des gourmands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 550 g de nutella
  • 200 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Faites fondre le nutella dans une casserole afin qu'il soit bien onctueux.
  2. Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Hors du feu, mélangez le nutella fondu avec les jaunes d'oeufs et la crème. Ajoutez ensuite la farine.
  3. Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au nutella.
  4. Versez le mélange dans un moule à gâteau beurré et fariné.
  5. Enfournez 35 minutes th 6 (180°).

Commentaires

Avatar de anisar
anisar, le 6 mars
Déçu ! Et moi, qui pensais avoir trouver enfin, une recette qui corresponder vraiment à cette photo ! Mais non. Sinon au final la recette du gâteau est bonne.
La levure chimique, je pense qu'il faudrait la mettre après la farine. Et pour, que le gâteau ressemble à la photo, je dirais qu'il faut faire la pâte à gâteau (sans le nutella), versez un fond dans les moules. Puis mettre une cuillère à café dans chaque moules et versez le reste de la pâte dans chacun des moules puis cuire
Avatar de pompier
pompier, le 27 septembre
Ch'est délichieux ! =)
Il faudrait indiquer le temps de cuisson pour faire fondre le nutella et vous avez oublié de préciser à quel moment mettre la levure