gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Moelleux au nutella
2 avis★★★★☆
France - Temps nécessaire : 55 minutes
Un moelleux au c?ur fondant de Nutella qui ravira les papilles des gourmands.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
550 g de nutella
200 g de farine
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
20 cl de crème fraîche liquide
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 35 minutes
Faites fondre le nutella dans une casserole afin qu'il soit bien onctueux.
Séparez les blancs et les jaunes d'oeufs. Hors du feu, mélangez le nutella fondu avec les jaunes d'oeufs et la crème. Ajoutez ensuite la farine.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au nutella.
Versez le mélange dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Enfournez 35 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
anisar, le 6 mars ★★★☆☆
Déçu ! Et moi, qui pensais avoir trouver enfin, une recette qui corresponder vraiment à cette photo ! Mais non. Sinon au final la recette du gâteau est bonne.
La levure chimique, je pense qu'il faudrait la mettre après la farine.
Et pour, que le gâteau ressemble à la photo, je dirais qu'il faut faire la pâte à gâteau (sans le nutella), versez un fond dans les moules. Puis mettre une cuillère à café dans chaque moules et versez le reste de la pâte dans chacun des moules puis cuire
pompier, le 27 septembre ★★★★☆
Ch'est délichieux ! =)
Il faudrait indiquer le temps de cuisson pour faire fondre le nutella
et vous avez oublié de préciser à quel moment mettre la levure