gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Mini Hot-Dogs Express
☆☆☆☆☆
Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de mini hot-dogs express est idéale pour un apéritif entre amis ou pour accompagner une salade.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 petits pains à hot-dog
4 saucisses de veau
4 tranches de fromage
Ketchup, moutarde et relish au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Couper les petits pains en deux et les disposer sur une plaque allant au four.
Enfourner les petits pains et les faire griller pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les saucisses à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Retirer les petits pains du four et les garnir de saucisses et de tranches de fromage. Enfourner de nouveau et laisser griller pendant 5 minutes supplémentaires.
Servir les mini-hot-dogs avec le ketchup, la moutarde et le relish.