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Mijotée de jarret de porc
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Mijotée de jarret de porc

France - Temps nécessaire : 2 heures 35 minutes
Cette recette de mijotée de jarret de porc est savoureuse et facile à préparer. Elle réchauffera agréablement vos invités le soir.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 kg de jarrets de porc
  • 4 carottes
  • 2 oignons
  • 200 g de lardons
  • 200 g de légumes verts
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 heures 20 minutes
  1. Faire revenir les jarrets de porc dans une cocotte avec l'huile.
  2. Ajouter les lardons, les oignons et les carottes et les faire revenir quelques minutes.
  3. Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter à feu doux pendant 2 heures.
  4. Ajouter la farine et mélanger.
  5. Rajouter les légumes verts et laisser mijoter encore 20 minutes.
  6. Saler et poivrer.