Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Merlan aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Merlan aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de merlan
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 citron
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • 1 gousse d'ail (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un plat allant au four, disposez les filets de merlan.
  3. Arrosez les filets d'huile d'olive et assaisonnez avec du sel, du poivre et les herbes de Provence.
  4. Si vous utilisez l'ail, hachez-le finement et ajoutez-le sur les filets.
  5. Coupez le citron en quartiers et disposez-les autour du poisson.
  6. Enfournez le plat pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
  7. Servez chaud, accompagné de légumes ou de riz.