Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Maquereaux en croûte de sel
Loading...
Regénérer l'image

Maquereaux en croûte de sel

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Un plat frais et savoureux à réaliser en un tour de main et en quelques minutes. Vos convives seront étonnés !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de maquereau
  • 8 tranches de bacon
  • Sel et poivre
  • 1 boule de pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Etaler la pâte feuilletée sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Déposer les filets de maquereau sur la pâte et les enrober de tranches de bacon.
  3. Saupoudrer de sel et de poivre.
  4. Fermer la pâte en rabattant les bords.
  5. Enfourner pour 15 minutes à 180°C.