Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lapin aux petits légumes
Loading...
Regénérer l'image

Lapin aux petits légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lapin découpé
  • 500 g de carottes
  • 500 g de haricots verts
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les morceaux de lapin et faites-les dorer de tous les côtés.
  3. Émincez l'oignon et l'ail, puis ajoutez-les à la casserole. Faites revenir pendant 5 minutes.
  4. Épluchez et coupez les carottes et les pommes de terre en morceaux, et ajoutez-les à la casserole.
  5. Ajoutez les haricots verts et le bouquet garni.
  6. Versez le bouillon de volaille et portez à ébullition.
  7. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps.
  8. Retirez le bouquet garni, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis servez chaud.