Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lapin aux champignons et vin blanc grillé au barbecue
Loading...
Regénérer l'image

Lapin aux champignons et vin blanc grillé au barbecue

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 500g de champignons de Paris
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Mariner les morceaux de lapin dans le vin blanc avec les oignons et l'ail émincés pendant 2 heures au frais.
  2. Nettoyer et couper les champignons en morceaux.
  3. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  4. Égoutter les morceaux de lapin et les enfiler sur des brochettes en alternant avec les champignons.
  5. Badigeonner les brochettes d'huile d'olive, saler et poivrer.
  6. Faire griller les brochettes pendant 15-20 minutes, en les retournant régulièrement et en les arrosant de marinade.
  7. Servir chaud avec des pommes de terre sautées.