Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Kaldereta de Porc aux Légumes
Loading...
Regénérer l'image

Kaldereta de Porc aux Légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de porc (épaule ou échine) coupé en cubes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 1 poivron rouge, coupé en morceaux
  • 1 poivron vert, coupé en morceaux
  • 2 carottes, coupées en rondelles
  • 2 pommes de terre, coupées en cubes
  • 400 g de tomates concassées (en boîte)
  • 1 tasse de bouillon de viande
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais, pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon haché et l'ail émincé, puis faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajouter les cubes de porc et faire dorer sur toutes les faces.
  4. Incorporer les poivrons, les carottes et les pommes de terre, puis laisser cuire pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les tomates concassées, le bouillon de viande, la sauce soja et la pâte de tomate.
  6. Saler et poivrer au goût, puis remuer pour bien mélanger.
  7. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et les légumes cuits.
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud, garni de persil frais.