Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de thon au riz et épinards
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de thon au riz et épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de riz
  • 150g de thon en conserve
  • 200g d'épinards frais
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de fromage râpé
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
  3. Faire revenir les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
  4. Égoutter le thon et l'émietter dans un saladier. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  5. Incorporer le riz cuit et les épinards aux mélange thon-crème. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Verser la préparation dans un plat à gratin. Saupoudrer de fromage râpé.
  7. Enfourner pour 20 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré.