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Gratin de quinoa et de légumes d'été
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Gratin de quinoa et de légumes d'été

France - Temps nécessaire : 35 minutes
Ce gratin de quinoa et de légumes d'été est facile à préparer et savoureux. Une recette riche en saveur et légère en calories.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de quinoa cuit
  • 400 g de légumes d'été, par exemple courgettes, poivrons, aubergines, oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les légumes en cubes.
  3. Dans un saladier, mélangez le quinoa cuit, les légumes, l'ail haché, l'huile d'olive, le persil, le sel et le poivre.
  4. Mélangez bien le tout et transférez le mélange dans un plat à gratin.
  5. Enfournez le plat et faites cuire 25 minutes environ.