gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gratin de courgettes à la polenta et au fromage râpé
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 courgettes
150g de polenta
100g de fromage râpé
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et couper les courgettes en rondelles.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les courgettes avec l'ail haché pendant 5 minutes.
Dans une casserole, préparer la polenta selon les indications du paquet.
Dans un plat à gratin, disposer une couche de polenta, une couche de courgettes, saupoudrer de fromage râpé, puis répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Enfourner le gratin pour 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit doré.