Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de butternut au lait de coco et curry
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de butternut au lait de coco et curry

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 butternut moyen
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de fromage râpé (optionnel)
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
  2. Épluchez et coupez le butternut en dés.
  3. Émincez l'oignon et l'ail.
  4. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez les dés de butternut et faites sauter pendant environ 5 minutes.
  6. Incorporez le curry en poudre, le lait de coco, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 10 minutes.
  7. Versez le mélange dans un plat à gratin. Si désiré, parsemez de fromage râpé par-dessus.
  8. Enfournez pour environ 30 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré et que le butternut soit tendre.
  9. Servez chaud.