Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante une quinzaine de secondes. Egouttez-les puis pelez-les, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux.
Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Dans une cocotte faites fondre la moitié du beurre et faites-y revenir les oignons et l'ail 4 minutes.
Ajoutez le reste du beurre puis faites-y revenir les morceaux de viande. Ajoutez ensuite le paprika, les morceaux de tomates, le bouquet garni et un verre d'eau. Salez puis couvrez et laissez mijoter à feu doux 2 heures.
Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez et servez immédiatement avec des pommes de terre vapeur.
Miam
Commentaires
Alnitak66, le 9 septembre ★★★★★
Mon premier goulash, trop bon. Je referai sans hésiter
olicle48, le 16 novembre ★★★★★
Très bon pour ma part j'essaierai la prochaine fois avec de la joue de bœuf qui est plus tendre, j'ai mis 3 cuiller à soupe de parfila doux et 2 cuiller à soupe de cumin moulu merci pour la recette
ocealhou, le 4 janvier ★★★★★
Un turie a faire et a refaire merci pour cette recette