Fermer
Goulash de boeuf
Loading...
Regénérer l'image

Goulash de boeuf

6 avis
Hongrie - Temps nécessaire : 2 heures 35 minutes
Un plat réconfortant et savoureux, parfait pour les journées fraîches.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de paleron de boeuf coupé en morceaux
  • 4 oignons
  • 500 g de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 60 g de beurre
  • 1 bouquet garni
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Cuisson : 2 heures 10 minutes
  1. Plongez les tomates dans une casserole d'eau bouillante une quinzaine de secondes. Egouttez-les puis pelez-les, épépinez-les et coupez-les en gros morceaux.
  2. Epluchez et émincez les oignons et l'ail. Dans une cocotte faites fondre la moitié du beurre et faites-y revenir les oignons et l'ail 4 minutes.
  3. Ajoutez le reste du beurre puis faites-y revenir les morceaux de viande. Ajoutez ensuite le paprika, les morceaux de tomates, le bouquet garni et un verre d'eau. Salez puis couvrez et laissez mijoter à feu doux 2 heures.
  4. Ajoutez ensuite la crème fraîche, mélangez et servez immédiatement avec des pommes de terre vapeur.

Commentaires

Avatar de Alnitak66
Alnitak66, le 9 septembre
Mon premier goulash, trop bon. Je referai sans hésiter
Avatar de olicle48
olicle48, le 16 novembre
Très bon pour ma part j'essaierai la prochaine fois avec de la joue de bœuf qui est plus tendre, j'ai mis 3 cuiller à soupe de parfila doux et 2 cuiller à soupe de cumin moulu merci pour la recette
Avatar de ocealhou
ocealhou, le 4 janvier
Un turie a faire et a refaire merci pour cette recette
Avatar de Cristou01
Cristou01, le 6 septembre
Recette facile et très bonne ! À refaire
Avatar de Flofli
Flofli, le 14 décembre
Très bon, à refaire
Avatar de CIRQUE
CIRQUE, le 23 novembre
Très bonne recette