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Gochujang et légumes rôtis
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Gochujang et légumes rôtis

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 cuillères à soupe de gochujang
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 poivron rouge, coupé en dés
  • 1 carotte, coupée en rondelles
  • 200 g de brocoli, découpé en petits morceaux
  • 1 oignon rouge, émincé
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C (392°F).
  2. Dans un grand bol, mélangez le gochujang, l'huile d'olive, le miel, et la sauce soja.
  3. Ajoutez les légumes coupés dans le bol et mélangez bien jusqu'à ce qu'ils soient enrobés de marinade.
  4. Étalez les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Salez et poivrez selon votre goût.
  6. Enfournez pendant 20-25 minutes, en remuant à mi-cuisson.
  7. Servez chaud en accompagnement ou en plat principal.