gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau de riz gratiné
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 50 minutes
Le Gâteau de riz gratiné est un délicieux dessert typique de la cuisine française. Il se compose de riz cuit avec du lait et du sucre, et est recouvert d'une couche de caramel.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
250g de riz rond
2dl de lait
2 oeufs
50g de sucre
50g de beurre
1 pincée de sel
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 210°C (th. 7).
Mélanger le riz, le lait, les oeufs, le sucre et le sel dans un saladier.
Verser la préparation dans un plat à gratin et parsemer de beurre.