Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau à la clémentine
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce gâteau à la clémentine est léger et très parfumé, une recette facile et rapide à réaliser.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 clémentines
125g de farine
125g de sucre
125g de beurre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger.
Râper les clémentines et ajouter le jus ainsi que les zestes râpés dans la pâte.
Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et fariné.
Enfourner pour 30 minutes.
M
ia
m