Fermer
Gâteau à la Brousse
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau à la Brousse

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Le Gâteau à la Brousse est un délicieux gâteau à base de fromage blanc et de crème. Très facile et rapide à préparer, c'est un dessert parfait pour les occasions spéciales.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 450g de fromage blanc
  • 250ml de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le fromage blanc et la crème.
  3. Ajouter les oeufs et mélanger le tout.
  4. Ajouter la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé.
  5. Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange.
  6. Verser le tout dans un moule à gâteau.
  7. Enfourner pour 40 minutes.