gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau à la Brousse
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Le Gâteau à la Brousse est un délicieux gâteau à base de fromage blanc et de crème. Très facile et rapide à préparer, c'est un dessert parfait pour les occasions spéciales.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
450g de fromage blanc
250ml de crème fraîche
3 oeufs
1/2 sachet de levure chimique
60g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
50g de beurre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le fromage blanc et la crème.
Ajouter les oeufs et mélanger le tout.
Ajouter la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé.