Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Gâteau à la Danette au chocolat
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 50 minutes
Ce délicieux gâteau à la Danette au chocolat est un vrai régal. Avec sa texture moelleuse et son goût chocolaté, c'est un vrai délice.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 Danette au chocolat
3 oeufs
125 g de beurre fondu
125 g de sucre
1 sachet de levure chimique
250 g de farine
2 cuillères à café de cacao en poudre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Ajouter la farine, la levure et le cacao, et bien mélanger.
Ajouter le contenu de la Danette et mélanger.
Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.
Cuire au four à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.
M
ia
m