Fermer
Gâteau à la Danette au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Gâteau à la Danette au chocolat

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Ce délicieux gâteau à la Danette au chocolat est un vrai régal. Avec sa texture moelleuse et son goût chocolaté, c'est un vrai délice.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 Danette au chocolat
  • 3 oeufs
  • 125 g de beurre fondu
  • 125 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à café de cacao en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Faire fondre le beurre au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.
  3. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  4. Ajouter la farine, la levure et le cacao, et bien mélanger.
  5. Ajouter le contenu de la Danette et mélanger.
  6. Beurrer un moule à manqué et verser la préparation.
  7. Cuire au four à 180°C (th.6) pendant 40 minutes.