Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gambas au curcuma et potimarron
Loading...
Regénérer l'image

Gambas au curcuma et potimarron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de gambas décortiquées
  • 1 potimarron (environ 1 kg)
  • 2 cuillères à soupe de curcuma en poudre
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 oignon émincé
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Pelez et coupez le potimarron en dés.
  2. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez le potimarron et le curcuma, puis faites sauter pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez les gambas et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et bien cuites (environ 5-7 minutes).
  6. Salez et poivrez à votre goût.
  7. Servez chaud, garni de coriandre fraîche si désiré.