Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Galettes de blé noir traditionnelles
Loading...
Regénérer l'image

Galettes de blé noir traditionnelles

Finlande - Temps nécessaire : 14 minutes
Une délicieuse recette traditionnelle de galettes de blé noir qui est parfaite pour les repas familiaux ou pour les occasions spéciales.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de farine de blé noir
  • 110g de beurre
  • 1 c. à café de sel
  • 200ml d'eau

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 4 minutes
  1. Mélanger la farine et le sel dans un bol.
  2. Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
  3. Ajouter l'eau et pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne lisse et élastique.
  4. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
  5. Diviser la pâte en 12 boules égales.
  6. Étaler chaque boule sur une surface farinée et cuire les galettes sur une poêle à feu moyen pendant environ 2 minutes de chaque côté.