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Fricassée de chipolatas aux champignons et oignons
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Fricassée de chipolatas aux champignons et oignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 chipolatas
  • 500g de champignons
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20cl de vin blanc
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Couper les champignons et les oignons en lamelles
  2. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir les chipolatas jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  3. Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle et laisser cuire quelques minutes
  4. Verser le vin blanc et laisser réduire
  5. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 10 minutes
  6. Saler et poivrer selon les goûts