Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fondue de tomates aux lardons et oeuf poché
Loading...
Regénérer l'image

Fondue de tomates aux lardons et oeuf poché

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tomates
  • 200g de lardons
  • 4 oeufs
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Éplucher et couper les tomates en morceaux
  2. Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient croustillants
  3. Ajouter les oignons émincés et l'ail écrasé dans la poêle
  4. Ajouter les tomates et laisser mijoter pendant 10 minutes
  5. Pendant ce temps, faire cuire les oeufs pochés dans une casserole d'eau bouillante
  6. Servir la fondue de tomates dans des assiettes creuses, ajouter un oeuf poché sur le dessus
  7. Assaisonner avec du sel et du poivre