Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fondant au chocolat et à la crème de marron
Loading...
Regénérer l'image

Fondant au chocolat et à la crème de marron

France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un fondant au chocolat moelleux et intense, sublimé par la délicate saveur de la crème de marron.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de crème de marron
  • 150 g de chocolat noir dessert
  • 85 g de beurre demi sel
  • 50 g de farine
  • 3 œufs

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la crème de marrons.
  2. Ajoutez le chocolat et le beurre fondu puis la farine.
  3. Versez dans un moule à gâteau et enfournez 30 minutes dans un four préchauffé th 5/6 (160°).