gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Flan pâtissier traditionnel
☆☆☆☆☆
Espagne - Temps nécessaire : 50 minutes
Le flan pâtissier traditionnel est une recette parfaite pour tous les amateurs de dessert. Cette recette est facile à faire et n'a besoin que de quelques ingrédients. Elle est aussi très rapide à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 oeufs
60g de farine
30g de sucre
1/4 de litre de lait
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffez le four à 180°C.
Battre les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le lait et mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré.