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Financiers aux framboises
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 35 minutes
Des financiers moelleux à l'amande, garnis de framboises acidulées pour une touche fruitée et gourmande en bouche.
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Ingrédients pour 6 personnes
100 g de framboises
150 g de beurre
100 g de poudre d'amandes
130 g de sucre
50 g de farine
3 blancs d'oeuf
Amandes effilées
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Lavez les framboises en les passant sous l'eau.
Dans une jatte, mélangez la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et versez le beurre fondu dans la jatte. Mélangez.
Montez les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez délicatement les blancs d'oeufs à la pâte aux amandes.
Versez la préparation dans des moules pour financiers en silicone. Enfoncez quelques framboises et parsemez d'amandes effilées puis enfournez une vingtaine de minutes th 6 (180°).