Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de julienne gratiné à la moutarde à l'ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Filet de julienne gratiné à la moutarde à l'ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de julienne
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche dans un bol.
  3. Déposer les filets de julienne dans un plat allant au four et les assaisonner de sel et de poivre.
  4. Recouvrir les filets de julienne avec le mélange de moutarde et de crème fraîche.
  5. Saupoudrer de gruyère râpé.
  6. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que le gratin soit doré.
  7. Servir chaud avec des légumes de saison.