Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de julienne aux poireaux
Loading...
Regénérer l'image

Filet de julienne aux poireaux

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de julienne
  • 4 poireaux
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Nettoyer et émincer les poireaux
  2. Faire revenir les poireaux dans une poêle avec de l'huile d'olive et de l'ail émincé
  3. Ajouter les filets de julienne dans la poêle
  4. Verser la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes
  5. Assaisonner avec du sel et du poivre
  6. Servir chaud