Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Fèves à la crème fraîche et ciboulette
Loading...
Regénérer l'image

Fèves à la crème fraîche et ciboulette

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de fèves écossées
  • 200g de crème fraîche
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, les égoutter et les réserver.
  2. Dans une casserole, faire chauffer la crème fraîche à feu doux.
  3. Ajouter les fèves écossées et la ciboulette ciselée, saler et poivrer.
  4. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Servir chaud et déguster.