haricots blancs en conserve, poivrons surgeles, echalotes et ail
poulet
aubergine
soupe
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Feuilleté aux tomates, herbes de Provence et feta
☆☆☆☆☆
France - Temps nécessaire : 20 minutes
Un feuilleté tout en saveur et en couleur avec ses ingrédients frais et de saison. Cette recette est facile et rapide à préparer et ravira vos invités.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 rouleaux de pâte feuilletée
400 g de tomates bien mûres
3 cuillères à soupe d'herbes de Provence
100 g de feta
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Préchauffez le four à 200°C.
Déroulez les rouleaux de pâte feuilletée. Découpez-les en 4 et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Lavez les tomates, coupez-les en fines tranches et déposez-les sur les feuilletés.
Saupoudrez herbes de Provence, sel et poivre.
Coupez la feta en cubes et déposez-les sur les feuilletés.