gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Escalope de veau panée à la milanaise
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de veau
4 oeufs
200g de chapelure
100g de parmesan râpé
Sel et poivre
Huile d'olive
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 6 minutes
Préparer trois assiettes creuses : une avec la chapelure et le parmesan mélangés, une avec les oeufs battus et une autre avec de la farine.
Saler et poivrer les escalopes de veau.
Passer chaque escalope dans la farine, puis dans les œufs battus, puis dans le mélange chapelure-parmesan en appuyant pour bien faire adhérer.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et faire cuire les escalopes panées pendant environ 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.