Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Escalope de veau à la moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Escalope de veau à la moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 escalopes de veau
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 20cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. 1. Dans une poêle chaude, faites cuire les escalopes de veau à feu vif pendant 3 minutes de chaque côté
  2. 2. Ajoutez la moutarde à l'ancienne et la crème fraîche dans la poêle
  3. 3. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes, en retournant les escalopes régulièrement
  4. 4. Salez et poivrez selon votre goût