Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Curry rouge de fruits de mer et légumes
Loading...
Regénérer l'image

Curry rouge de fruits de mer et légumes

Thaïlande - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de curry rouge de fruits de mer et de légumes est savoureuse et facile à réaliser, elle est pleine de saveurs et de couleurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de mélange de fruits de mer surgelés
  • 200 g de légumes surgelés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 200 ml de lait de coco
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
  2. Ajouter l'oignon haché et l'ail émincé et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés.
  3. Ajouter le curry et mélanger pour le faire revenir.
  4. Ajouter les légumes et les fruits de mer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  5. Ajouter le lait de coco et mélanger bien.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre au goût.
  7. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.