gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Curry d'agneau à l’indienne
☆☆☆☆☆
Inde - Temps nécessaire : 30 minutes
Ce curry d'agneau à l'indienne est un mélange de saveurs et de couleurs avec un mélange d'épices. Il est facile à préparer et se prépare en un temps record. Il est parfait pour les repas en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 côtelettes d'agneau
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de cumin
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de garam masala
1 cuillère à café de poudre de chili
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Commencez par émincer finement l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon et l'ail.
Ajoutez les épices et faites revenir 2 minutes en remuant régulièrement.
Ajoutez ensuite les côtelettes d'agneau et faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajoutez le sucre et assaisonnez de sel et de poivre.
Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes en remuant régulièrement pour bien enrober la viande de sauce.