gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
gratin de crevettes et noix de saint-jacques
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Croquettes de saumon à la crème fraîche et à l'estragon
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400g de saumon frais
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe d'estragon haché
1 échalote hachée
2 œufs
50g de chapelure
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Cuire le saumon à la vapeur pendant 10 minutes, puis l'émietter finement dans un saladier.
Ajouter la crème fraîche, l'estragon, l'échalote, les œufs, la moitié de la chapelure, le sel et le poivre, puis mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Former des croquettes avec la préparation et les rouler dans le reste de chapelure.
Faire chauffer de l'huile dans une poêle et y faire dorer les croquettes pendant 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant avant de servir chaud.