Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Crevettes sautées à l'ail et au persil
1 avis
★
★
★
★
★
France - Temps nécessaire : 20 minutes
De délicieuses crevettes sautées à l'ail et au persil qui feront voyager vos papilles en un instant.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
400 g de crevettes roses cuites
3 gousses d’ail
2 cuillères à soupe de persil frais ciselé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
Décortiquez les crevettes. Epluchez et pressez les gousses d’ail.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
Faites-y revenir l’ail 2 minutes puis ajoutez les crevettes et le persil. Salez et poivrez. Continuez la cuisson 2 minutes. C’est prêt.
M
ia
m
Commentaires
sop.rigaud
, le 1 octobre
★
★
★
★
★
Tres bon je le fais souvent a mes invites