Fermer
Crevettes sautées à l'ail et au persil
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes sautées à l'ail et au persil

1 avis
France - Temps nécessaire : 20 minutes
De délicieuses crevettes sautées à l'ail et au persil qui feront voyager vos papilles en un instant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de crevettes roses cuites
  • 3 gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de persil frais ciselé
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Décortiquez les crevettes. Epluchez et pressez les gousses d’ail.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive.
  3. Faites-y revenir l’ail 2 minutes puis ajoutez les crevettes et le persil. Salez et poivrez. Continuez la cuisson 2 minutes. C’est prêt.

Commentaires

Avatar de sop.rigaud
sop.rigaud, le 1 octobre
Tres bon je le fais souvent a mes invites