gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
tarte aux epinards
quiche
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
gateau a la poire
ail des ours
aubergine
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Crevettes poêlées à la sauce piquante
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de crevettes décortiquées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail émincées
1 oignon émincé
1 poivron rouge coupé en dés
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de piment de Cayenne
Sel et poivre au goût
Jus de citron
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon et le poivron rouge. Faire revenir pendant 5 minutes.
Ajouter les crevettes et les assaisonner avec le paprika, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Faire cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient roses et opaques.
Arroser de jus de citron avant de servir. Ajouter plus de sauce piquante si désiré.