Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes poêlées à la coriandre
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes poêlées à la coriandre

Thaïlande - Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Des crevettes sautées à la perfection avec une touche de fraîcheur de coriandre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de crevettes roses cuites
  • 2 citrons verts
  • Coriandre fraiche ciselée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre
  • Piment de Cayenne

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 1 heure
  1. Décortiquez les crevettes et mettez-les dans un saladier.
  2. Mélangez dans un bol le jus de citron vert avec l'huile d'olive et l'ail pressé. Salez, poivrez et ajoutez une pincée de piment de Cayenne.
  3. Mélangez et versez sur les crevettes. Laissez mariner une heure au frigo.
  4. Faites sauter les crevettes égouttées dans une poêle bien chaudes. Déglacez avec la marinade et servez aussitôt en parsemant de coriandre fraîche ciselé. Accompagnez de riz basmati.