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Crêpes à la confiture de framboises
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Crêpes à la confiture de framboises

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 3 œufs
  • 500 ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre fondu
  • Confiture de framboises (au goût)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, tamisez la farine et ajoutez le sucre, le sucre vanillé et le sel.
  2. Faites un puits au centre et ajoutez les œufs.
  3. Incorporez progressivement le lait tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
  4. Ajoutez le beurre fondu et mélangez bien la pâte.
  5. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes.
  6. Chauffez une poêle antiadhésive à feu moyen et graissez-la légèrement.
  7. Versez une louche de pâte dans la poêle, en faisant des mouvements circulaires pour répartir la pâte uniformément.
  8. Cuisez chaque crêpe pendant environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
  9. Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
  10. Servez les crêpes chaudes garnies de confiture de framboises.