Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Coulants au chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Coulants au chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir
  • 100g de beurre
  • 150g de sucre
  • 4 œufs
  • 50g de farine
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6).
  2. Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs jusqu'à blanchiment.
  4. Ajoutez le mélange chocolat-beurre fondu aux œufs et au sucre tout en remuant.
  5. Incorporez la farine et la pincée de sel, mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Beurrez et farinez des moules individuels.
  7. Remplissez les moules aux 3/4 avec la préparation.
  8. Enfournez les moules pendant environ 10 à 12 minutes.
  9. Laissez tiédir quelques minutes avant de démouler et servez.