Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Costines de porc à la moutarde ancienne
Loading...
Regénérer l'image

Costines de porc à la moutarde ancienne

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 12 costines de porc
  • 4 cuillères à soupe de moutarde ancienne
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un saladier, mélanger la moutarde ancienne, le miel et le jus de citron.
  2. Y ajouter les costines de porc et bien les enrober de la marinade.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Préchauffer le four à 180°C.
  5. Déposer les costines sur une plaque de cuisson et les enfourner pendant 30 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  6. Servir chaud avec une salade verte.