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Coquelets farcis aux champignons et châtaignes
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Coquelets farcis aux champignons et châtaignes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 coquelets
  • 200 g de champignons de Paris
  • 150 g de châtaignes cuites
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  • 50 g de pain rassis
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure - Repos : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Nettoyez les champignons et émincez-les.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les champignons émincés et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Incorporez les châtaignes, le pain rassis émietté, salez et poivrez.
  6. Farcissez les coquelets avec ce mélange, puis fermez-les à l'aide de ficelle de cuisine.
  7. Placez les coquelets dans un plat allant au four, ajoutez le bouillon et le bouquet garni.
  8. Enfournez et laissez cuire pendant environ 1 heure en arrosant régulièrement.
  9. Vérifiez la cuisson et servez chaud.